Ilydar_Steed
|
|
Ilydar_Gambino | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1-Ilydar_Steed 2-Скайп animefnik2010 аська 588118357 3-Буду помагать каждому новенькому Объясню что За сервер буду встречать новеньких, буду смотреть за игроками что бы они не пользовались читами. Проста Новенький прийдет а его Убивают читеры и он будет говорить "Север Гавно фуу Не буду Тут играть" и еще ну что Гл.Админ мне скажет Делать то буду делать! 4-да около 3месяцев 5-Нет 6-я могу играть целый день могу час,могу 2! Время есть играю нету не играю но в стретьнем около 6-7 часов!
Сообщение отредактировал Ilydar_Gambino - Среда, 14.09.2011, 19:58 |
|
| |
swat | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
За нами будущее НАШЕЙ СТРАНЫ!
Награды: 4
| Quote (Ilydar_Gambino) Буду помагать каждому новенькому Объясню что За сервер буду встречать новеньких смысла делать этого нету так мод как TDM и не трудно докататься что там надо мочиться между бандами
|
|
| |
swat | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ilydar_Gambino) буду смотреть за игроками что бы они не пользовались читами. админы и так вроде следять за читерами. Наверное возмут тебя или чисто за рекламу сервера или за оплату но решать не мне
|
|
| |
SOLT | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Ilydar_Gambino) 3-Буду помагать каждому новенькому Объясню что За сервер буду встречать новеньких, буду смотреть за игроками что бы они не пользовались читами. Проста Новенький прийдет а его Убивают читеры и он будет говорить "Север Гавно фуу Не буду Тут играть" и еще ну что Гл.Админ мне скажет Делать то буду делать!
В образце в 3 пункте написано же что если говорят "следить" за сервером то никто это не рассматривает..
P.S так что или иди зови народ на сервер, либо покупай админку.
|
|
| |
AGC_TEAM | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не рассматривается. Так как автор темы указал слова "следить". А в пункте было указана если скажете Следить то не кто не рассматривает
|
|
| |
AGC_TEAM | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Блин
|
|
| |
SOLT | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (AGC_TEAM) Не рассматривается. Так как автор темы указал слова "следить". А в пункте было указана если скажете Следить то не кто не рассматривает я сказал то же самое! зачем по 10 раз писать одно и тоже!!?? И вообще НЕ лезь ты сюда+)
|
|
| |
swat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Закрыто отказано в рассмотрение
|
|
| |