HukuTa_CD | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Меня надоела банить Катя я не знаю почему у мя нет скриптов ни читов чё ты мешаешь играть
|
|
| |
SOLT | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 2
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Добавлено (27.11.2011, 05:54) --------------------------------------------- ты нахрена 3 жалобу то написал решил всё зафлудить?? одной бы хватило
Сообщение отредактировал SOLT - Воскресенье, 27.11.2011, 12:58 |
|
| |
ant | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| солт, разбань меня я ведь тебе блин сказал что читеритьнебуду между прочем мне вроде катя говорила что после второго предупреждения банят а ты даже не предупридил
|
|
| |
MITIS | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 9
|
Админка 7 уровень 150р 8 уровень 200р 9 уровень 250р 100 уровень 400р обращаться в Skype mitis-mitis (Украина) или ICQ 616798349
|
|
| |